ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБЛАСТНОЙ ТЕАТР КУКОЛ


 
Кнопка
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы своевременно получать самые свежие новости театра!

ПанинПанин Иван Александрович, актёр

Родился 30 ноября 1989 года в г.Горьком. В 2011 году окончил Нижегородское театральное училище им.Е.Евстигнеева. С 2011 по 2012 год проходил срочную службу в рядах вооруженных сил Российской Федерации. С 2012 по август 2013 работал актёром Белгородского государственного театра кукол. В Оренбургском областном театре кукол работает с сентября 2013 года.

Репертуар:

Бальзаминов в спектакле «Женитьба Бальзаминова», Ведущий в спектакле «Русские сказки», Кот Василий в спектакле «Кошкин дом», Иван-царевич в спектакле «Царевна-лягушка», Айболит в спектакле «Доктор Айболит»,  моряк Джонни, Рикерт и Петрушка в спектакле «Проданный смех»,  Данила в спектакле «Каменный цветок»,  Волк в спектакле «Три поросенка»,  Деметрий и Миляга в спектакле «Сон в летнюю ночь»,  Иван в спектакле «Волшебный платок»,  Медвежонок в спектакле «Солнышко и снежные человечки», Медведь в спектакле «Сказ про медведя»,  Попугай в спектакле «38 попугаев», Жучка  в спектакле «Морозко», Медведь в спектакле «Машенька и медведь», Человек-тень в спектакле «Impression», Гном Рюг и Паж в спектакле «Баллада Кларидского замка», Сказочник в спектакле «Красная шапочка», Страшко и Вожак стаи в спектакле «Аистёнок и пугало», Принц, Капрал, Волшебник и Привратник в спектакле «Золушка», Собиратель историй в спектакле «Али-Баба и сорок разбойников», Билл в спектакле «Вождь краснокожих», Судья, Плюшкин в спектакле «Мёртвые души», Лизандр в спектакле «Сон в летнюю ночь», Учёный в спектакле «Тень».

2015 год — Лауреат губернаторской премии «Оренбургская лира»  в составе творческой группы спектакля «Сон в летнюю ночь» У.Шекспира,  за роли Деметрия и Миляги.
2015 год — Диплом областного смотра-конкурса «Пролог-14»  в номинации «Дебют«, за создание оригинальной куклы в композиции по Э.Ремарку «Солдат».
2017 год — Диплом IX Международного театрального фестиваля «Гостиный двор» за роль ПЛЮШКИНА в спектакле «МЁРТВЫЕ ДУШИ».

К куклам в гости