Уважаемые зрители! 17 марта губернатор Оренбургской области Денис Паслер подписал Указ о мерах по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции.

В документе говорится, что с 18 марта в регионе вводится режим повышенной готовности. Мероприятия более 1000 и более человек  отменяются. Сообщаем, что наши спектакли в  Оренбургском татарском драматическом театре им. М.Файзи   состоятся, поскольку количество посадочных мест в зрительном зале  значительно меньше установленного порога. Поэтому мы работаем в прежнем режиме, следим за здоровьем актёров и сотрудников, режим гигиенической обработки мест общего пользования – как в служебной, так и в зрительской зоне театра усилен. Конечно, мы просим вас соблюдать меры предосторожности. И если вы решите отложить поход в театр до окончания режима повышенной готовности, то билеты будут действительны, и вы сможете посетить любой спектакль (по выбору) в более благоприятное время.

С 18 марта до 20 апреля мы немного изменили режим возврата билетов, чтобы в случае недомогания вы не сомневались, идти ли в театр (а в этом случае этого делать, конечно, не стоит!)    Билеты, приобретенные на спектакли, можно вернуть без каких-либо сложностей и потерь. Деньги за билеты возвращаются по месту их приобретения.За консультацией  можно  обратиться по телефонам: (8 3532) 430196 или (83532) 77-01-26.
Мы всегда ждём вас на спектаклях Оренбургского театра кукол, так как верим, что искусство – не роскошь, а жизненная необходимость. Но если вы не уверены в своём самочувствии, то лучше, действительно, побыть дома до полного выздоровления.
Желаем вам спокойствия и бодрости. Трудности временны и преодолимы, а единомышленники и положительные эмоции нужны всегда. Мы с вами.