Оренбургский театр кукол продолжает радовать зрителей новыми спектаклями. 14-15 ноября артисты приглашают ребят от трёх лет на премьеру «Клочки по закоулочкам» (0+).

Постановщиками спектакля выступили режиссер, заслуженный артист России Вадим Смирнов и художник из Нижнего Новгорода Марина Зорина. Творческий дуэт известен оренбуржцам по многим предыдущим работам: «Снежная королева», «Машенька и Медведь», «Курочка Ряба» и др.

В этот раз зрителям будет представлена русская народная сказка «Заяц и Лиса» в остроумном изложении известного детского писателя Григория Остера. Лиса отняла у Зайки избушку, оклеветала его в глазах одного защитника, подкупила другого. Зайка теряет веру в справедливость, эхом доносится угроза Лисы: «Ох, полетят клочки по закоулочкам!». Но находится в лесу защитник всем обиженным и слабым… Спектакль придется по душе и взрослым, ведь озорная история наполнена современными реалиями.

В спектакле заняты: Артём Артемьев, Владислав Михеенко, Анастасия Зорина и заслуженная артистка России Татьяна Деденёва.

Билеты уже в продаже.