Спектакль «Маленькие трагедии» был тепло встречен участниками и гостями международного театрального фестиваля «Чаепитие в Мытищах». После спектакля с самыми добрыми словами к нашей творческой группе подходили коллеги из Гродненского театра кукол во главе с Олегом Жюгждой, уникальный художник Сергей Тараканов, коллеги из Молдовы и Волгограда, Гамбурга, Вьетнама и Мытищ.
Одной из самых дорогих наград нашему театру стал Диплом заслуженной артистке РФ Л.О.Милохиной с формулировкой не просто за роли, коих в спектакле она сыграла шесть, а «За выдающиеся заслуги и личный вклад в развитие мирового искусства театра кукол»! Особенно ценен этот диплом тем, что подписал его С.Ф. Железкин, добрый друг театра. И в последние минуты жизни он думал об актёрах!
Его скоропостижная кончина стала большой трагедией фестиваля. Это был последний фестиваль бессменного руководителя театра кукол «Огниво», народного артиста РФ Станислава Фёдоровича Железкина. В первый день он радушно встречал гостей, а в последний день — родные и близкие, друзья и участники фестиваля провожали его в последний путь. Театральный мир простился с великой, легендарной личностью. Нам будет не хватать этого Человека, безгранично преданного Театру, Мастера огромного таланта, яркой души и казалось, неиссякаемой энергии.